Blogger Widgets

September 19, 2010

FASHIONABLY LATE !





Keki bener deh majalah LOOKs bulan ini tuh telat banget2 2mingguan to be exact ! ke rumah gue,, secara di kampus dr minggu2 lalu gue liat udah kuar eh gue tunggu2 ga dateng juga tuh majalah ampe gue email aja =_= ktny sih uda di kirim ke tiki jne tapi mrk ga bisa cek karena kantor mrk udah libur dr tgl brp lah itu sampe tgl 16an gile lama aje !!! katanya sih mw di kirim senen ini well we will see kapan nyampenya hhuuhh..mana udah di buka2in tu majalah di gramed ampe nci gue udah bacain, keburu basi dah tuh well LOOKS MAGAZINE HAPPY 3RD BIRTHDAY ! Ur dissapointing me ! jgn di ulangin lagi ya...


2 comments:

  1. xixixixi... sabar sabar... btw, blog walking nih. met kenalan ya> ^_^

    ReplyDelete
  2. hehehehe thx for the comment :)

    ReplyDelete